トクモードへようこそ!会員になってお得なチケットを手に入れよう!

Powered by LUXA

【恵比寿ガーデンプレイス38階/カウンター席確約】天空の夜景で味わう鶏料理×ワインを堪能《カウンターコース》「八ヶ岳鳥幸地鶏」など、厳選地鶏を備長炭で焼き上げる串焼きが自慢。お酒とともにいただく大人の至福の時間

ルクサ特別価格

3,500

購入する

17枚 購入済み

残り時間

あと 220時間 491

販売規約

【有効期限】
Wed Jun 21 00:00:00 JST 2017~Sat Sep 30 00:00:00 JST 2017
【利用条件】
・カウンター席でのご案内のみ
・1グループ1~2名で利用可(チケットは人数分必要です)
・金曜日は1日1組様限定
・ギフト利用:可
・複数枚購入の場合、複数回ご来店いただけます(同日に複数回は利用できません)
・チャージ代なし
・お通し代込み
・チケットにはサービス料5%を含んでおりますが、追加ご注文分には別途サービス料5%をいただきます
・ディナータイム 17:00~20:00にて利用可
・ラストオーダーは20:00まで
・えびす坂 鳥幸店のみ利用可
【購入条件】
・購入できる枚数:1枚~4枚
【利用可能日】
不定休(店舗へ直接お問い合わせください)
※お盆期間、9月の連休中の営業については直接店舗までお問い合わせください
【予約】
・事前予約:必要
・1営業日前までに要予約
・予約受付は、06月19日 営業時間内より開始いたします
・予約が混み合う場合はご希望の日時に添えない場合がございます。特に有効期限最終月(9月)は混み合いますのでお早目のご予約をおすすめします
・予約の変更・取り消しはご利用日の1営業日前の営業時間内までにご連絡をお願いします
・予約の際は、はじめに本チケット利用の旨をお伝えください
・座席指定不可
・貸切等の予約がある場合は、ご利用になれません
・ご予約はお電話にてお願いいたします
【提示条件】
・予約時に「購入者氏名」「チケットID」を伝えてください。伝えていない場合、本サービスは利用できません(予約不要のチケットは利用時にお伝えください)
・このチケットは紙に印刷してお持ちいただくか、携帯電話で表示し、店頭で提示してください
【その他】
・転売および換金不可
・購入後の返品・キャンセル不可
・他サービス券、キャンペーン、特典などとの併用不可
・ご予約日の1営業日前営業終了以降の変更・キャンセル、無断キャンセルはチケット失効となります

次の画像

前の画像

本日のチケット

1994年、恵比寿ガーデンプレイスがオープンしました。“豊かな時間”“豊かな空間”をテーマに2014年には20周年を迎え、現在、年間来訪者1,200万人と恵比寿駅の顔と愛されるようになりました。また今回ご紹介する、その店の名は「えびす坂 鳥幸(トリコウ)」。天空で味わう「極上の焼鳥」×「世界のワイン」 がコンセプトの大人が楽しめる色気漂う焼鳥処。今回は恵比寿ガーデンプレイス特別企画として、カウンター席確約でご賞味いただける乾杯のスパークリングワイン付きコースをご紹介します。

詳細

DINING&SKY TOP of YEBISU 38階がリニューアル・オープン
美食。絶景。それ以上。コンセプトは「Grand&Casual~本物を気軽に愉しむ贅沢」。2016年10月27日(木)、恵比寿ガーデンプレイスタワーにオープンした、「TOP of YEBISU」。モダンに和食が愉しめる専門店フロアとしてリニューアル・オープン致しました。寿司、蕎麦、焼肉、焼鳥、鉄板焼、おでんなど、こだわり食材を使った和食・日本食を中心にお箸で味わう料理の数々をモダンで気軽に愉しめるゾーンを展開しています。



天空で味わう「極上の焼鳥」×「世界のワイン」
メインとなる鶏は山梨・八ヶ岳高原に養鶏場を持つ中村農場のオリジナル地鶏「八ヶ岳鳥幸地鶏」など、厳選した地鶏を使用。「八ヶ岳鳥幸地鶏」は八ヶ岳の雪解け地下水を飲み、とうもろこしを食べて育った鶏です。噛めば噛むほど味がでて、旨みも抜群。そんなプレミアムな素材を仕上げるのはもちろん職人の“技”。扱いが難しい備長炭を使い丁寧に焼き上げていきます。

さらにワインを常時50種類と豊富に取り扱っており、カウンター横の棚にはワインボトルがズラリと並びます。また、ワインセラーも完備しておりますので、ソムリエが選ぶワインとともに料理とマリアージュで堪能していただくのもひとつです。

店内も木目とモノトーンを基調としており、大人の空間作りを心掛けています。今回は、フロアに入ってすぐのカウンタ―席でいただくコースプラン。人気の串焼きのほかに前菜に、乾杯のグラススパークリングワインをご用意いたします。シェフが目の前で調理していますので、会話を楽しみながら、落ち着いた店内で、一串一串職人が備長炭で焼き上げる臨場感あふれるカウンター席ならではの焼鳥をご堪能ください。

鶏料理のほかに創作料理も充実しています。「天空の鶏白湯茶漬け」は、世の中で一番贅沢なお茶漬けを作ろうと考案した逸品で、香ばしく焼いた焼きおにぎりの上に、鴨・フォアグラ・ウニ・キャビア・イクラをのせて、濃厚な白湯スープで仕上げました。至福の一杯を追加のご注文にぜひお召し上がりください。

ウェルカムグラススパークリングワイン
※ソフトドリンクへの変更も可能です。ただし差額の返金は承れません。

カウンターコース
※旬の食材を使用しているため、お料理の内容は当日の仕入れにより変わることがあります。

■ 前菜3種盛り合わせ
・大山鶏のテリーヌ
・パプリカムース
・胸肉ときゅうりの山葵マリネ

■ サラダ

■ 串焼き7本
・さび焼き
・せせり
・つくね
・丸ハツ
・ミニトマト
・ふりそで
・ぎんなん

ドリンクメニュー(例)
各種お飲み物をご用意しております。お料理とともにお楽しみください。
■ ビール(サッポロエビス 生) 734円
■ サワー 680円~
■ 日本酒 918円~
■ グラスワイン 918円~

※追加注文の料金は別途店舗にてお支払いください。
※苦手な食材などがございましたら、予約時にお申し付けください。
※上記写真はイメージ画像のため、実際にお出しする料理とは異なる場合がございます。

店舗情報

店名
えびす坂 鳥幸(トリコウ)
電話番号
03-6455-7458
住所
〒150-6038 東京都渋谷区恵比寿4-20-3 ガーデンプレイスタワー38F
アクセス
各線 恵比寿駅 東口(ガーデンプレイス方面) 徒歩7分
営業時間
ランチ 11:30~14:00
ディナー 17:00~23:00
定休日
不定休
URL
http://gardenplace.jp/special/38restaurant/shop06.html

こちらもお見逃しなく

閲覧履歴

ページの先頭に戻る